Campeonato FIBA

viernes, 26 de octubre de 2012

RD EMPATA CON MARTINICA 1-1 EN COPA CARIBE DE FUTBOL

El onceno de República Dominicana igualo con Martinica a 1 gol por equipos en la segunda jornada de la Copa Caribe de Futbol y da un paso a la clasificación de la Copa Oro de Futbol, que se celebra en enero de 2013 en Estados Unidos.

La tricolor salto al cesped con Wellinton agramonte en la porteria, en la defensa, Hansley Martinez, Johan Cruz, Cesar Ledesma; como mediocampista Heinz Barmettler, Solangel Miliano, Kerbi Rodriguez, Rafael Flores, Inoel Navarro y los delanteros Jonathan Faña y Domingo Peralta.

No fue hasta el minuto 45 de la bota del delantero, Domingo Peralta que llego el primer gol del encuentro, para irse al descanso en ventaja 1-0, la selección criolla.

Martinica tuvo que esperar al minuto 68 con un gol de Nicolas Zaire, para igualar las acciones 1-1.

Martinica fue el primero en realizar sustituciones cuando al minuto 65, realizo doble cambio para dar entrada a Stéphane Abaul por Karl Vitulin y en una segunda sustitución que trajo al campo a Anthony Angély por Cédric Sabin.

El selecionador de Martinica recurrió en el minuto 82 a su ultimo cambio al sustituir a Yoan Pivaty por Gael Germany.

Domingo Hernandez espero hasta el minuto 82 para realizar su  primera sustitución y dio entrada a  Jimmy  Reyes por Kerbi Rodriguez y en el 90 sustituyo al autor del gol,  por  Manuel Perez.

A los 83  Martinica se quedo con un hombre menos  al recibir roja directa, Ludovic Fardin, lo que aprovecho dominicana con un Faña desbordado en ataque sin poder lograr el gol.

República Dominicana empatado con Martinica en el primer lugar con 4 puntos, lideran el grupo, Guadalupe con 3 puntos y Puerto Rico con 0, para los nuestro basta un empate en la siguiente jornada para pasar a la copa oro.

Mañana hay descanso y continua con la ultima fecha de esta fase, el próximo sábado 27 de octubre, con los enfrentamientos Dominicana - Puerto Rico y Guadalupe - Martinica.